企业名录
您所在的位置是:产业之窗>>企业名录  

郑州市郑蝶阀门有限公司

 

郑州市郑蝶阀门有限公司属科技创新型企业,是河南省高新技术企业、是研制生产中、低压蝶阀和特种阀门的专业厂家,是中国水协、阀协、河南省质量协会成员厂、国家专利项目示范企业。本公司于1997年通过ISO9001国际质量体系认证,2000年获国家A级安全注册,2001年6月获挪威船级社DNV认证,同年8月获美国石油协会API认证,2002年11月获欧共体CERT认证,并拥有自营进出口权。我厂生产的“郑蝶”牌产品获得多项国家专利,并被中国水协及中国石化总公司列为推荐产品。

本公司技术力量雄厚,生产设备精良,检测手段齐全。科技的重资投入,促使新产品不断研制开发;严格的质量管理,保证了产品质量的稳步提高。优质过硬的产品使本公司在同行业始终处于领先地位。

本公司产品主要有:双向金属密封蝶阀、双向橡胶密封蝶阀、斜座式硬密封缓闭止回阀、偏心球面阀、不锈钢平板闸门、通风物料阀等系列阀门产品及伸缩节等配套件。其通径从DN40~4000mm,压力等级从PN0.01~6.4Mpa,操作方式有手动、电动、气动、液动等。能适应供排水、冶金、电力、石化、建材等多种行业、多种工况的需要。

创郑蝶名牌是我们奋斗的目标,让顾客满意是我们永恒的主题。郑蝶人将以“务实、敬业、诚信、奉献”的企业精神,与时俱进、开拓创新,实施二次创业。开高与本公司合并后,达到优势互补、资源共享,打造出优质的产品服务市场。

网站链接http://zdfamen.com/index.php


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章