企业名录
您所在的位置是:产业之窗>>企业名录  

郑州市华中建机有限公司

郑州市华中建机有限公司成立于199211月,位于郑州市上街区工业路114号,交通便利,地理位置优越。公司现有员工650人,其中85位专业技术人员,其注册资金为3450万元人名币,占地70000平方米。
我公司是专业生产大中型建筑机械和起重机械的厂家,主要产品有JZM系列、JS系列、JF系列混凝土搅拌机、PLD系列、PLB系列混凝土配料机、HZS系列混凝土搅拌楼、WCD系列稳定土厂拌设备、SF系列石灰制粉机、MG系列门式起重机、HZQ系列架桥机,产品已经发展到十几个系列几十个品种,广泛应用于高层建筑,水利、水电、高速公路、桥梁架设工程,是大中型建筑工程之优质理想产品。我公司现有铸造车间,热处理车间,锻造车间,金加工车间,铆焊车间,组装车间,各种生产工艺精湛,化验检测设备齐全,为生产出一流的产品提供了强有力的保证。我公司拥有完善的管理体系,已经获ISO9001国际质量体系认证。产品从生产到出厂都有严格的管理制度,并建有一支高效的售后服务队伍,凡我公司售出的产品均免费指导安装调试,并培训技术人员,尤其是华中生产制造的1200t龙门吊和900t架桥机更是奠定了我司在机械制造行业的地位。一流的产品和优质的服务,使企业规模不断的扩大,产品销往世界各地,倍受广大用户及经销单位的赞誉和好评。
华中从建厂至今,一直广纳贤才,现已有一支经验丰富的设计队伍,我们开拓创新,不断更新产品以满足世界各地不同客户的需求。
开拓创新,追求卓越是我们企业发展的重要理念。客户至上,服务第一是我们一直秉承的信念。
电话0371-68000000
传真0371-68942180

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章