科技创新
您所在的位置是:产业之窗>>科技创新  

上街科技局第二批科技成果推广

KD10高效复合水质稳定剂生产技术

KD10高效复合水质稳定剂适用于工业循环冷却水的阻垢处理,具有良好的阻垢和缓蚀效果,已成功应用于多家电厂循环冷却水的阻垢处理。

合作方式:技术转让、服务、合作或建立股份制高新技术企业

 

新型高效脱色絮凝剂

属于新型环保水处理药剂,主要适用于染料、印染、油墨、颜料化工等污水中的色度和COD污染物的处理。本产品属“九五”重点攻关项目,已工业化生产。

主要原料:有机铵(工业品)醛(工业品)助剂(工业品)

主要设备:反应釜、冷却冷凝设备、后处理设备

建设规模:1000T/A  设备投资:10万元  10立方米/小时 

15KW/H    人员:5

按年产1000吨计,产值800万元,年利税250300万元

 

 

 

高效聚合氯化铝及其复合系列净水剂产业化工艺技术

介绍及技术指标   

本项目主要技术内容为:充分利用我国丰富的铝土与铝工业资源优势,采用特有的高温低压聚合和独特喷雾干燥现代环保型工艺技术生产多品种的高效聚合氯化铝及其复合型净水剂系列产品。生产定制在5千吨/~5万吨/年的规模化工业生产,其工艺技术水平达到国际先进。

产品包括:

1 if(!window.setupArticle){ window.setupArticle = function(id, pageCount){ function doSetup(){ if(window.setupArticlePager){ setupArticlePager.apply(document.getElementById(id), [id, pageCount]); } } setTimeout(doSetup, 10); }; } window.setupArticle('we7article-467e4f9ebb', 1);


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章