产业动态
您所在的位置是:产业之窗>>产业动态  

新安路街道多举措开展小散乱污企业排查整治工作

一是加强领导,完善机制。街道成立了由党工委书记任组长的小散乱污企业排查整治行动领导小组,责任科室选取专人负责,按照工作标准开展排查。各科室签订目标责任书,同时利用网格化管理机制,开展排查整治活动,把整治任务细化分解、责任到人。
       二是持续宣传,扩大影响。街道召开动员会议,层层传递会议精神,并通过悬挂条幅、黑板报、宣传栏及有奖举报等多形式,对小散乱污企业专项整治行动进行全方位宣传,引导全社会力量共同参与、共同监督、共同治理,充分发挥群众监督举报作用,打造好宣传阵地,形成强大合力有效推动工作的进展。
       三是凝聚合力,整治到位。联合相关执法部门,集中时间、集中力量、统一行动、严格执法,严厉打击辖区内小散乱污企业违法生产行为,切实做到断水断电、拆除设备、清除原料、吊销执照。对无证无照、违规设立的,坚持做到“五个到位”;对纳入清理整改的“小散乱污”等企业一律停产整改,逾期整改不到位的一律取缔清退。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章