产业动态
您所在的位置是:产业之窗>>产业动态  

上街中能环科热力有限公司圆满完成2016——2017供暖任务


       3月15日,随着荥阳电厂供热首站和上街区20余座换热站的逐步停运,标志着我公司圆满完成上街区2016—2017年度供暖任务。
       本采暖季是我公司供暖的第三年,由于热源供应稳定,热网运行良好,得到了上街区居民的普遍认可,供热规模较以往有了大幅度提高。本采暖季供热覆盖面积230万平方米,较去年增长63%;涉及居民1.8万户,较去年增长68%;入网小区30个,较去年增长15个。
       为了确保供暖的顺利进行,公司采取了三项措施:一是落实设备检修制度。供热开始前,组织人员对供热首站和各个热力站进行全面检查,超前运行调试,发现问题及时解决,彻消除隐患,确保系统不带病运行;二是落实运行巡视制度。供热期间,加大对运行设备的巡视力度,严密监控供热参数,维持供热压力、温度在调度范围,依据室外环境温度和热力温度曲线及时调整供、回水温度,确保用户室内温度适宜。三是落实用户服务制度。开通24小时供热服务热线,实行全天不间断服务,及时处理用户问题,本采暖季共计接听用户热线8000余个,处理用户问题4000余次,处理完结率为100%。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章