窗口分布
您所在的位置是:便民服务>>特色服务>>窗口分布  

新安路便民服务中心

 窗口设立、项目进驻和人员配备:


  1、计生窗口
  项目:①农业、非农业一孩生育证;②农业、非农业二孩生育证;③流动人口婚育证明;④伤残儿鉴定;⑤独生子女光荣证等辖区计划生育相关事项的申报办理、管理及服务。
  人员:计生办全体人员
  2、劳动保障窗口
  项目:①再就业优惠证;②下岗失业人员提供就业信息、新增劳动力就业登记;③协助办理社会保障:(企业、私营企业和个体组织);④申请小额担保贷款等辖区劳动保障、再就业、社会保障等事务的办理。
  人员:社保员1员
  3、民政窗口
  项目:①最低生活保障金;②廉租住房;③五保对象的办理等辖区民政事务办理。
  人员:民政协理1人
  4、税源窗口
  项目:区协税护税工作管理
  人员:税所协管员2人(国税、地税各1人)
  5、综合窗口
  ⑴信访窗口:①来信来访接待;②一般案件快速办理登记;③举报投拆受理登记和意见建议登记上报。
  ⑵安全窗口:①法制宣传咨询;②安全监督检查。
  ⑶司法窗口:①法制宣传;②矛盾纠纷调解;③法律咨询;④“两劳”帮教;⑤法律服务;⑦合同审查及纠纷调解。
  以上3个窗口工作人员各2人。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章